Festival gastronômico busca eleger o melhor prato de restaurantes de São Roque

Para quem gosta de saborear um bom prato, de uma boa culinária, não pode deixar de participar do segundo festival enogastronômico de São Roque, realizado anualmente. O evento busca eleger entre os restaurantes participantes o melhor prato para representar a cidade.

Essa é a segunda edição do evento que conta com sete estabelecimentos, entre eles o  Sabor Du Chef, vencedor da primeira edição, seguido de Rancho Arizona, La Pasta, Alcachofra Bonsucesso, Cantina Tia Lina, Empório Bandeirantes e Fazenda Angolana.

O festival funciona da seguinte maneira: O restaurante participante prepara um serve um prato especifico para competir com os demais, todos clientes recebem um cartão para analisar a apresentação, cor, aroma, sabor e originalidade – critérios fundamentais dos pratos.

Os cartão com analise é depositado em uma urna. Depois de avaliados, o prato vencedor será nomeado até a próxima edição do evento como “Prato de São Roque”, representando a gastronomia da cidade até 2019.

O festival teve inicio no dia 2 de junho e vai até o dia 11 de julho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *